Tomates, carottes, salades, aubergines, poireaux, oignons, ostergruss (longs radis rouges, spécialité alsacienne), choux, poivrons, céleris, navets blancs et jaunes…
A Sélestat, au cœeur de l’Alsace, Céline et Denis Digel proposent une bonne cinquantaine d’espèces et variétés différentes de légumes frais, en fonction des saisons. Des légumes de qualité, issus d’une agriculture raisonnée, ce qui implique notamment l’utilisation minimum d’intrants (produits phytosanitaires), la maîtrise de l’enherbement par binage, le fumage des terres, des engrais verts…
Denis et Céline font ainsi perdurer la tradition lancée dans les années 1920 par l’arrière grand-père de Denis. Une époque où Auguste parcourait les 30 kilomètres qui séparent Sélestat et Sainte-Marie-aux-Mines en calèche…
Retrouvez les produits de Denis et Céline…
… En vente directe
Le vendredi, de 14h à 19h, sur l’exploitation, dans le quartier du Gartfeld (des Maraîchers), à Sélestat.
… Au marché
Le samedi matin, à Sainte-Marie-aux-Mines.
… A Cœur Paysan
82 route de Neuf-Brisach à Colmar. Toutes les infos sur coeur-paysan.com.